De virada, Santos Dumont, Tigres e Cruzeiro vencem na quarta rodada do 29º Torneio de Verão de Schroeder

Não faltou emoção na quarta rodada do 29º Torneio de Verão de Schroeder. Com viradas incríveis nos placares, os jogos desta sexta-feira (24) foram bastante acirrados para delírio das torcidas no Ginásio de Esportes Alfredo Pasold.

Pelo grupo C, Santos Dumont se recuperou da derrota anterior e ganhou do I9 Futsal por 4 a 3. O time schroedense saiu na frente com três gols no primeiro tempo, marcados por Rato, Queixo e Bruninho, mas a equipe jaraguaense virou o placar, com gols de Volnei, Jonas, Elison e Tomas.

Logo depois, pelo grupo A, o Tigres F.C. ganhou de virada do Primeiro Braço F.C por 4 a 3, em duelo de equipes que haviam perdido o primeiro jogo na chave. A equipe massarandubense marcou os dois primeiros gols, com Duda e Hugo, mas sofreu a virada na volta do intervalo. Rafael, Ilson e Luanzinho (2x) marcaram para o time de Blumenau. Hugo ainda marcou um gol para o Primeiro Braço F.C. na segunda etapa.

Também pelo grupo A, Cruzeiro Futsal venceu de virada o Casabelle por 3 a 2. Os gols do time massarandubense, que ganhou nos dois primeiros jogos na chave, foram marcados por Rafa, Cleitão e Yuri, enquanto Juninho (2x) anotou para a equipe corupaense.