Equipes da ADESC/Schroeder garantem vagas na semifinal da 4ª Copinha Gazeta/Germânia

As equipes SUB 09 e SUB 11 da Associação Desportiva Schroeder (ADESC), seguem na disputa pela 4ª Copinha Gazeta/ Germânia, em Rio Negrinho. No último sábado (25/8), o time SUB 11 garantiu a sua vaga a semifinal, vencendo as equipes Consul Sports (8×1) e Tigrinhos do Futsal “B” (5×1) pela fase classificatória e pelas quartas de final, a equipe de Schroeder venceu o time Tigrinhos do Futsal “A”, por 6 a 3. A semifinal do campeonato será no dia 15 de setembro, onde a equipe enfrenta a APE Campo Alegre.

Já os jogos da categoria SUB 09 foram no domingo (26/8). Na fase de grupos, o time venceu as duas partidas com resultados de 11×0 contra a equipe Tigrinhos do Futsal “A” e o mesmo placar contra a FME/ Vila Nova. Nas quartas de final, os meninos do SUB 09 enfrentaram a equipe Associação Futgol, e venceu por 4×3. A semifinal do SUB 09 está agendada para o dia 22 de setembro, quando a ADESC enfrenta o time Feras do Esporte/ Arena Feras