23º Campeonato Municipal de Futsal Sênior (Veterano)

Na sexta, dia 13/06, aconteceram os jogos Finais do 23º Campeonato Municipal de Futsal Sênior/Veterano – Schroeder 2014. (35 anos e acima). As equipes União E.C. e Móveis Rieger, melhores na fase classificatória, travaram uma batalha de gigantes na quadra disputando o título.

No 1º tempo a equipe União E.C. saiu na frente com gols de Marcos (4) e Emerson (12) e Móveis Rieger marcou com Nati (14). 2 x 1 no Placar. Jogo muito disputado com marcação acirrada seguiu para a 2ª etapa. Nesta o União E.C. ampliou com Mario (10), porém Móveis Rieger empatou com 2 gols seguidos Celinho (10) e Nati novamente. Seguindo para a Prorrogação foram anotados para o União com Paulinho (11) mais 1 gol, porém no lance seguinte Celinho(10) deixou todo igual novamente. Os pênaltis decidiram o título, mas não na série inicial de cinco e sim, foram oito cobranças para cada lado.

No final Móveis Rieger 9 x 8 União E.C.

Na disputa de 3º e 4º lugar Mercado Kadú superou%u3000 9 x 6 HD Const. P&M Confec.

O atleta Luciano da equipe Mercado Kadú ficou com o troféu de Artilheiro com 10 gols marcados e Beto do Móveis Rieger, com 14 gols sofridos, com o troféu de Goleiro menos vazado.

Foram anotados 222 gols – média: 8,53 p/ partida. Cartões Amarelos 44 – Média: 1,69 e 3 Vermelhos.

A competição foi realizada no período de 11 de Abril à 13 de junho, com a realização de 26 partidas.

O evento iniciou com a participação de 10 equipes inscritas e divididas em 2 chaves com 5 cada. A Premiação contou com troféus e medalhas e o valor de R$ 1.100,00 (sendo de 1º ao 4º lugar respectivamente os valores de R$: 500,00 – R$ 250,00 – R$ 200,00 e R$ 150,00.

O público presente prestigiou um jogo emocionante, os atletas não deixaram a desejar, mostrando o quanto o futsal é envolvente.

FINAIS – LOCAL: G.E. Alfredo Pasold – Centro