ARE Vitoria conquistou o campeonato brasileiro de Clubes Masters Masculino (Bolão 23) 2014

Os atletas da ARE Vitoria conquistaram neste final de semana na cidade de Schroeder, o campeonato brasileiro de Clubes Masters Masculino (Bolão 23), organizado pela Federação Brasileira e Catarinense de Bocha e Bolão. Os schroedenses  se consagraram campeão ao somar 171758 pinos derrubados. Os atletas do Clube Recreativa Floresta de Agrolândia (SC) somaram 1.730 pinos, vinte oito  a menos do que os campeões. Em terceiro lugar ficou a Sociedade Atiradores 23 de Setembro de São Bento do Sul (SC) com  1.712 pinos derrubados. Entre os atletas destaque, Brçao de ouro, prata. Bronze dois foram da ARE Vitoria. João C. Muller (ouro) 176.75 de media e Vieland Bell (prata) com 176,5 de media o bronze ficou com o atleta Walfried Kopleke da Soc. Floresta com 176,25 de media. O inicio do campeonato foi dia 28/9 e seu termino foi ontem dia 28/9. Os clubes que disputaram o campeonato representando os estados do RS, SC e PR. Foram 14 equipes.