Produção Caseira de Massas para Congelamento
Curso : Produção Caseira de Massas para Congelamento dias 11 e 12 de junho, conteúdo do curso O que você vai aprender:
Higiene na manipulação de alimentos;
Segurança e saúde no trabalho – prevenção de acidentes;
Cuidados com o meio ambiente;
Utilização de utensílios e equipamentos;
A importância da higiene na manipulação de alimentos;
Utilização de ingredientes básicos, complementares e alternativos;
A importância da fabricação artesanal de massas para a renda familiar;
Técnicas de processamento e ingredientes básicos;
Técnicas de acondicionamento e validade dos produtos;
Técnicas de congelamento e descongelamento;
Preparo de massas:
Agnolini ou capeleti,
Massa de Canelone e canelone pronto,
Massa de lasanha e lasanha pronta,
Massa de macarrão caseiro,
Massa de pizza e mini-pizza pronta,
Massa de pastel caseiro,
Pastelão,
Quiche,
Ravióli,
Rondeli.
Curso 100% gratuito e com certificado reconhecido pelo MEC
Horário do Curso: 08:00 às 12:00 e das 13:00 às 17:00
☎ As inscrições para o curso poderão ser realizadas através telefone/whatsapp (47) 3374-6538.