25º Torneio de Verão de Schroeder inicia com bons jogos

Na noite de sexta-feira (16/2), começou o 25º Torneio de Verão de Schroeder no Ginásio Aldredo Pasold. Considerado um dos maiores torneios de futsal amador do Norte de Santa Catarina, o Torneio de Verão de Schroeder iniciou oficialmente com o confronto entre Farintur Futsal/Auto Escola Schroeder X Cruzeiro Futsal/Rede Zandoná/Butuca EC.

O primeiro tempo da partida ficou empatado em 1 a 1. Os gols foram marcados por Filipi Coxinha, camisa 9, pela equipe do Cruzeiro e Jader, camisa 7 do Farintur, que empatou a partida.

No segundo tempo, Jeff Cabeça, camisa 6 do Cruzeiro, marcou um belo gol. Leandrinho, camisa 11 do Farintur, empatou a partida e virou após uma arrancada. Vitória para a equipe da Farintur Futsal/Auto Escola Schroeder por 3 a 2.

Em seguida, as equipes Cartório Jacobi/Rac Confecções/ Topsun/ Mime e Corupá Futsal se enfrentaram. Vitória do Cartório por 5 a 2. Padilha, Vaé (2), Ilson e Rafinha marcaram para a equipe do Cartório. Pietro e Pedrinho descontaram para o Corupá Futsal.

Na última partida da noite, Angerô F.C. e Oesa Futsal se enfrentaram. Angerô venceu pelo placar de 4 a 3. Leandro (3) e Joan marcaram para a equipe do Angerô. Vinte Um, Gyanzinho e Bacana marcaram para a Oesa.

Ao todo, dez equipes da região prometem bons jogos até o dia 16 de março, quando acontece a final.

A próxima rodada do 25º Torneio de Verão de Schroeder acontece na segunda-feira, dia 19, com os seguintes confrontos: