Curso : Boas Práticas de Manipulação de alimentos nos dias 18 e 19 de julho.
Durante o curso, a turma irá aprender sobre:
* Princípios de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos;
* Contaminação dos alimentos;
* Doenças transmitidas por alimentos (DTAs);
* Edificações, instalações, equipamentos, móveis e utensílios adequados;
* Qualidade da Água ;
* Manuseio do lixo e controle de vetores e pragas;
* Higienização de utensílios, equipamentos e ambientes ;
* Higiene Pessoal;
* Etapas da Manipulação dos Alimentos ;
* Equipamentos de proteção individual (EPIs);
* Noções de Legislação e Registro Junto a Órgãos de Inspeção e Responsabilidade Técnica.
Curso 100% gratuito e com certificado reconhecido pelo MEC
Horário do Curso: 08:00 às 12:00 e das 13:00 às 17:00
☎ As inscrições para o curso poderão ser realizadas através telefone/whatsapp (47) 3374-6538.